Houx ? Où ?
olyerit 16 oct. 2018
3
Merci de ton passage DBLG ! hé oui, cette année il y en a énormément
pb2n 16 oct. 2018
nulentof 16 oct. 2018
En manger
par contre distiller les fruits fermentés pour obtenir un alcool blanc, torréfier les feuilles riches en caféine, les pulvériser et mettre à infuser dans l'eau chaude pour faire du maté « thé du Paraguay » c'est possible. Source Wikipédia.
La 3 pour moi aussi
olyerit 16 oct. 2018
Mais ! j'ignorais que je pouvais réaliser le meilleur alcool ( à consommer avec modo... ) mais à déguster dans les règles de l'art énoncées par nulentof !!! Pb2n, on distille dès demain
olyerit 17 oct. 2018
Et, la 3 a été prise en mode M avec un vieil objectif : l' Hexanon 200mm f3.8 !!! ( je ne m'en sers pas suffisamment ! ) Merci de votre passage les potos !