Champis
Débuté par
ric387
, 09 avril 2018 - 01 : 43
13 réponses à ce sujet
Bonjour invité ! Quel que soit la marque de votre appareil photo, si votre passion est la photographie, n'hésitez pas a nous rejoindre !
#6
Posté 09 avril 2018 - 13 : 44
Et, ça se mange ?
Aucune idée, je ne m'y connais pas.
salut
belle ambiance un peu intrigante, belle prise
Le rendu est différent selon l'écran, mais cet effet était présent ( ou plus accentué ) sur le portable et j'aimais bien. Content que tu ais vu la même chose.
Et merci à vous d'être passés.
#7
Posté 09 avril 2018 - 13 : 51
Polypore à plateau. Ça se mange en faisant bouillir dans deux ou trois eaux pendant une couple d'heures. Donc, c'est mieux de les faire sécher et de dessiner l'endos au pyrograveur, ce que nous faisions quand j'étais Scout
#8
Posté 09 avril 2018 - 15 : 09
Polypore à plateau. Ça se mange en faisant bouillir dans deux ou trois eaux pendant une couple d'heures. Donc, c'est mieux de les faire sécher et de dessiner l'endos au pyrograveur, ce que nous faisions quand j'étais Scout
Merci de l'info. Je ne devais pas être à la réunion de ma troupe quand on a discuté champignons !
Mais quand je me promène avec mon appareil, j'ai retenu Toujours prêt
#9
Posté 09 avril 2018 - 17 : 59
Sinon faut les mettre à bouillir avec des cailloux...quand les cailloux sont fondus,ils sont prêts à être dégustés
- faj aime ceci
#11
Posté 09 avril 2018 - 20 : 09
Sinon faut les mettre à bouillir avec des cailloux...quand les cailloux sont fondus,ils sont prêts à être dégustés
Enfin une recette du druide dévoilée! 👍
#13
Posté 10 avril 2018 - 12 : 43
Belle compo ! On a l’impression que le petit va attaquer le gros par surprise...