←  Photo Urbex - Exploration Urbaine

Forum Olympus France

»

Fat Burger ou Fat Beurk !

Photo de tasmanian tasmanian 07 juin 2017

Leur spécialité, un hamburger composé de 750 g de viande plus les condiments   ::mdr

 

35069244945_e79e8c1deb_b.jpg

Citer

Photo de panoramix panoramix 07 juin 2017

750 gr jour et nuit .......,je me vois mal d'essayer d'avaler ça  à 4h du matin...beurkkkkkkkkkkkkkkkkk!!! :biggrin:

Citer

Photo de faj faj 07 juin 2017

salut

 

bienvenue au temple de la mal bouffe :)

 

 

Citer

Photo de tasmanian tasmanian 07 juin 2017

:D Merci du passage !

 

Un hamburger bien fait, c'est correct, mais... 750 g de viande, des sauces hypersalées et sucrées, du bacon, un semblant de fromage orangé... J'en doute.

 

Mes hamburgers maison sont les meilleurs  :D

 

Pain Kaiser de notre boulangerie artisanale du village, du veau haché extra-maigre, ketchup et moutarde maison, cornichons marinés de mon jardin, salade, tomates et une belle tranche de cheddar fermier vieillie 5 ans   :woot:

Citer

Photo de panoramix panoramix 07 juin 2017

T'as plus qu'a ouvrir une échoppe  :biggrin:

Citer

Photo de tasmanian tasmanian 07 juin 2017

T'as plus qu'a ouvrir une échoppe  :biggrin:

 

 

On a exploité une auberge durant 18 ans, avec table d'hôte 5 services, spécialisée dans le gibier (caribou, cerf, daim, wapiti, pintade, canard...)   :biggrin:

 

Ça s'appelait La Maison de pierre et on avait une grosse clientèle européenne.

 

Mais, pour les hambourgeois....je les fait pour ma conjointe et moi uniquement. Et la viande cuit sur charbon de bois  :woot:

Citer

Photo de panoramix panoramix 07 juin 2017

:super:  :super: ça donne faim tout ça!!

Citer

Photo de tasmanian tasmanian 07 juin 2017

<miam:  :Pain:s  :miam:

 

:D  :hello:

Citer

Photo de panoramix panoramix 07 juin 2017

Telle un arme défectueuse,je n'avais pas percuté. :blink2: 

Il y a des Pintades sauvages au Québec :ouch:  ou c'est le nom que vous donnez aux Dindons :slt:

Citer

Photo de faj faj 07 juin 2017

salut

 

+1000 pour les hamburgers maison

 

au confit de canard c'est une tuerie :woot:

Citer

Photo de tasmanian tasmanian 07 juin 2017

Telle un arme défectueuse,je n'avais pas percuté. :blink2:

Il y a des Pintades sauvages au Québec :ouch:  ou c'est le nom que vous donnez aux Dindons :slt:

 

 

 

Non, elles sont d'élevage. Mais on a pas mal de dindons sauvages, de faisans, de perdrix, d'oies blanches... :slt:


salut

 

+1000 pour les hamburgers maison

 

au confit de canard c'est une tuerie :woot:

 

 

Oui ! J'en ai aussi fait au foie gras de la ferme Orléans   :woot:

Citer

Photo de Chromatine Chromatine 07 juin 2017

He He ! Toujours sur le Strip ! 😁
Citer

Photo de tasmanian tasmanian 07 juin 2017

He He ! Toujours sur le Strip ! 😁



Oui, une mine de scènes insolites et intéressantes 😁

Merci de la visite !

Prochain voyage, le Texas, ses cow boys et la musique country 😁
Citer

Photo de VAN BAY VAN BAY 08 juin 2017

750 g de viande, 1 boeuf à l'heure :biggrin:

Citer

Photo de tasmanian tasmanian 08 juin 2017

:biggrin: Merci de la visite 

Citer